Papillote de Omegabaars et courgettes
Un plat élégant et raffiné qui séduira toutes les papilles. Accompagnez d’un verre de vin blanc pour passer une excellente soirée.
ingrédients
8 filets d’Omegabaars
1 courgette, 1 poivron rouge, 1 oignon
50 ml de vin blanc
1 c à s d’huile d’olive
herbes fraîches : 4 branches de thym, 1 c à s de persil plat ciselé
1 citron finement tranché
4 morceaux de papier alu de ± 30 cm de long
Préparation
1. Tranchez finement la courgette. Coupez les tranches en demi-lunes. Coupez l’oignon en fines rondelles et le poivron rouge en petits dés.
2. Prenez un morceau de papier alu. Garnissez le centre d’un quart des courgettes, du poivron et de l’oignon, salez et poivrez. Déposez un filet de Omegabaars sur les légumes et assaisonnez. Ajoutez une rondelle de citron et une branche de thym frais.
3. Refermez la papillote en laissant une petite ouverture sur le dessus. Versez un filet de vin blanc dans l’ouverture. Fermez complètement la papillote et faites-la cuire pendant 25 min à 220°C dans un four préchauffé.
4. Saupoudrez de persil frais au moment de servir. Servez avec des pommes de terre nature ou sautées et accompagnez d’un quartier de citron vert.
Bon appétit.
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