Ceviche d’Omegabaars au lait de coco, citron vert et oignon rouge
Exprimez votre caractère latino avec cette entrée originale et durable. Le ceviche est une recette à base de poisson crû très populaire en Amérique Latine.
ingrédients
4 filets d’Omegabaars de ± 100 g pièce, sans peau
Jus et zeste d’1 citron vert
180 à 200 ml de lait de coco
½ piment rouge haché fin
1 petit oignon rouge
1 petit morceau de gingembre frais râpé
Huile d’olive, poivre et sel
Coriandre, ciboulette ou persil frais
Préparation
1. Découpez les filets d’Omegabaars en tranches ultra fines avec couteau à fileter.
2. Coupez l’oignon en très fines tranches à la mandoline.
3. Ajoutez au lait de coco le piment rouge, le gingembre râpé, le zeste et une bonne partie du jus de citron vert. Goûtez et ajoutez, selon votre goût, un peu de jus de citron, de gingembre, de sel et de poivre. Laissez mariner les filets d’Omegabaars crûs pendant 15 à 20 minutes. Le jus du citron va les ‘cuire’.
4. Servez avec un filet d’huile d’olive, une tranche de citron vert et des herbes fraîches.
Bon appétit !
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