Ceviche d’Omegabaars au couscous de romanesco
Faites le tour du monde avec l’Omegabaars. Avec un ceviche d’Amérique Latine, un couscous de l’Afrique du Nord et un chou Romanesco d’Italie. Laissez-vous séduire par cette étonnante combinaison d’ingrédients et de saveurs.
ingrédients
1 filet d’Omegabaarsfilet de ± 100 g par personne, sans peau et sans arêtes
1 piment, sans pépins et haché.
le jus de 2 citrons verts
1 échalote émincée
1 chou romanesco
estragon, sel, poivre, huile d’olive
Préparation
Découpez l’Omegabaars en fines tranches avec un couteau à fileter.
Mélangez le jus de citron vert et l’huile d’olive en quantités égales. Ajoutez le piment finement haché, salez et poivrez. Faites mariner les tranches de poisson dans ce mélange pendant 15 minutes, puis ajoutez l’échalote émincée.
Mixez finement le chou romanesco dans un blender jusqu’à obtenir la consistance du couscous. Assaisonnez-le d’huile d’olive, vinaigre de vin blanc, estragon haché, poivre et sel.
Bon appétit !
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