Omegabaars rôti à la sauge croquante et au jambon italien
Mamma mia! Habillez l’Omegabaars de bon jambon italien et garnissez de sauge croustillante. La simplicité de cette recette frise le sublime.
ingrédients
8 filets d’Omegabaars de ± 100 g pièce, avec peau
3 poivrons rouges, découpés en lamelles
8 tranches de jambon italien
2 à 3 gousses d’ail, finement tranchées
huile d’olive, poivre, sel, mélanges d’épices italiennes
1 bouquet de sauge fraîche
Préparation
1. Faites cuire les lamelles de poivron au four à 180°C pendant 10 à 15 min avec un peu d’huile d’olive, poivre et sel et 3-4 feuilles de sauge finement hachées.
2. Pendant ce temps, emballez chaque filet d’Omegabaars dans une tranche de jambon italien.
3. Lorsque les poivrons sont presque tendres, sortez-les du four. Déposez les filets au milieu, ajoutez les fines tranches d’ail et quelques feuilles de sauge dans les poivrons. Saupoudrez un peu d’épices italiennes sur le poisson. Glissez le tout au four pendant encore 15 min à 180-200°C.
4. Servez avec du pain grillé, une purée de pomme de terre ou des pommes de terre nature.
Bon appétit !
Vous en avez l'eau à la bouche?
Goûtez aujourd’hui le poisson du futur. Trouvez le point de vente le plus proche.