Tartare d'Omegabaars au fenouil mariné

Quelque chose à fêter ? Envie d’un dîner un peu chic ? Ou d’impressionner votre nouvelle conquête avec un exploit culinaire ? Préparez ce tartare d’Omegabaars avec des mange-tout, des asperges blanches et du fenouil mariné. Attendez le dessert pour révéler que ce plat divin était durable en plus.

Temps de préparation
10 à 15 min.
4 personnes

ingrédients

4 filets d’Omegabaars de ± 100 g pièce, sans peau

Le jus et le zeste d’1 citron vert

1 fenouil

Huile d’olive / vinaigre à sushi / poivre / sel

Mange-tout, asperges blanches

Préparation

Coupez l’Omegabaars finement au couteau.

Ajoutez le jus et le zeste de citron vert, un peu d’huile d’olive, poivrez et salez.

Tranchez très finement le fenouil, poivrez, salez et arrosez d’huile d’olive et de vinaigre à sushi.

Préparez une salade d’asperges et de mange-tout crus coupés en julienne.

Bon appétit!

Tartaar Van Omegabaars Met Gemarineerde Venkel Klein

Vous en avez l'eau à la bouche?

Goûtez aujourd’hui le poisson du futur. Trouvez le point de vente le plus proche.

Ookgoestingvangekregen 3