Tartare d'Omegabaars au fenouil mariné
Quelque chose à fêter ? Envie d’un dîner un peu chic ? Ou d’impressionner votre nouvelle conquête avec un exploit culinaire ? Préparez ce tartare d’Omegabaars avec des mange-tout, des asperges blanches et du fenouil mariné. Attendez le dessert pour révéler que ce plat divin était durable en plus.
ingrédients
4 filets d’Omegabaars de ± 100 g pièce, sans peau
Le jus et le zeste d’1 citron vert
1 fenouil
Huile d’olive / vinaigre à sushi / poivre / sel
Mange-tout, asperges blanches
Préparation
Coupez l’Omegabaars finement au couteau.
Ajoutez le jus et le zeste de citron vert, un peu d’huile d’olive, poivrez et salez.
Tranchez très finement le fenouil, poivrez, salez et arrosez d’huile d’olive et de vinaigre à sushi.
Préparez une salade d’asperges et de mange-tout crus coupés en julienne.
Bon appétit!
Vous en avez l'eau à la bouche?
Goûtez aujourd’hui le poisson du futur. Trouvez le point de vente le plus proche.