Omegabaars poêlé et stoemp de poireaux
Un grand classique de la cuisine belge à la mode Oméga ! Pour les fins gourmets qui savent ce qui est bon.
ingrédients
8 filets de Omegabaars sans peau
800 g de pommes de terre
20 g de beurre ou d’huile d’olive
3 blancs de poireaux
1 à 2 c à s de ciboulette ciselée
noix de muscade, sel et poivre
Préparation
1. Epluchez les pommes de terre, lavez-les et cuisez-les dans une grande casserole d’eau salée.
2. Lavez et émincez les poireaux, et faites-les fondre dans le beurre.
3. Ecrasez les pommes de terre à la fourchette et ajoutez les poireaux. Ajoutez le beurre ou l’huile d’olive, une pincée de noix de muscade, salez et poivrez. Ajoutez 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée.
4. Faites cuire les filets de Omegabaars 3 à 4 minutes dans une poêle antiadhésive et servez les filets sur le stoemp. Saupoudrez de ciboulette.
Bon appétit !
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