Omegabaars poêlé et stoemp de poireaux

Un grand classique de la cuisine belge à la mode Oméga ! Pour les fins gourmets qui savent ce qui est bon.

Temps de préparation
15 à 20 min
4 personnes

ingrédients

8 filets de Omegabaars sans peau

800 g de pommes de terre

20 g de beurre ou d’huile d’olive

3 blancs de poireaux

1 à 2 c à s de ciboulette ciselée

noix de muscade, sel et poivre

Préparation

1. Epluchez les pommes de terre, lavez-les et cuisez-les dans une grande casserole d’eau salée.

2. Lavez et émincez les poireaux, et faites-les fondre dans le beurre.

3. Ecrasez les pommes de terre à la fourchette et ajoutez les poireaux. Ajoutez le beurre ou l’huile d’olive, une pincée de noix de muscade, salez et poivrez. Ajoutez 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée.

4. Faites cuire les filets de Omegabaars 3 à 4 minutes dans une poêle antiadhésive et servez les filets sur le stoemp. Saupoudrez de ciboulette.

Bon appétit !

Gebakken Omegabaars Met Stoemp Van Prei Klein

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