Omegabaars grillé chou pointu et lardons

Saviez-vous que le lard et le poisson sont faits l’un pour l’autre ? Combinez-les avec ce légume oublié, le chou pointu, pour un petit plat dont on vous dira des nouvelles.

Temps de préparation
15 à 20 min.
4 personen

ingrédients

8 filets d’Omegabaars

1 chou pointu

200 g de lardons fumés

poivre et sel

huile d’olive/beurre

facultatif: vinaigre blanc

Préparation

1. Emincez le chou et faites-le revenir à feu vif dans une casserole profonde pendant 5 minutes. Faites dorer les lardons jusqu’à ce qu’ils soient croustillants dans une autre poêle.

2. Versez les lardons sur le chou avec un filet d’huile d’olive et mélangez bien. Arrosez éventuellement d’un filet de vinaigre de vin blanc, salez et poivrez et réservez.

3. Faites bien chauffer la poêle. Versez un peu d’huile d’olive dans un bol. Salez, poivrez, mélangez et réservez.

4. Trempez les filets d’Omegabaars dans l’huile assaisonnée et faites-les griller en commençant par le côté peau. Quand la peau est dorée et croustillante, retournez- les et terminez la cuisson.

Servez avec une bonne purée de pommes de terre maison. Bon appétit !

Geroosterde Omegabaars Met Spitskool En Spekjes

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