Omegabaars grillé chou pointu et lardons
Saviez-vous que le lard et le poisson sont faits l’un pour l’autre ? Combinez-les avec ce légume oublié, le chou pointu, pour un petit plat dont on vous dira des nouvelles.
ingrédients
8 filets d’Omegabaars
1 chou pointu
200 g de lardons fumés
poivre et sel
huile d’olive/beurre
facultatif: vinaigre blanc
Préparation
1. Emincez le chou et faites-le revenir à feu vif dans une casserole profonde pendant 5 minutes. Faites dorer les lardons jusqu’à ce qu’ils soient croustillants dans une autre poêle.
2. Versez les lardons sur le chou avec un filet d’huile d’olive et mélangez bien. Arrosez éventuellement d’un filet de vinaigre de vin blanc, salez et poivrez et réservez.
3. Faites bien chauffer la poêle. Versez un peu d’huile d’olive dans un bol. Salez, poivrez, mélangez et réservez.
4. Trempez les filets d’Omegabaars dans l’huile assaisonnée et faites-les griller en commençant par le côté peau. Quand la peau est dorée et croustillante, retournez- les et terminez la cuisson.
Servez avec une bonne purée de pommes de terre maison. Bon appétit !
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