Gazpacho à l’Omegabaars mariné

Un gazpacho à l’Omegabaars calme la faim, désaltère la soif et fournit le corps en Omega-3. Une soupe glacée chaleureusement recommandée.

4 personnes

ingrédients

1 filet d’Omegabaars de ± 80 g par personne, sans peau et sans arêtes

jus de citron vert, huile d’olive

Pour les légumes marinés :

Radis coupés en tranches

Carottes coupées en bâtonnets

Petits navets coupés en tranches

Tomates cerises coupées en deux

Vinaigre à sushi, grains de poivre

Pour le gazpacho :

1 kg de tomates mûres, émondées

1 concombre, pelé

1 poivron rouge, pelé

1 branche de céleri blanc

200 ml d’huile d’olive

1/4 de piment rouge

2 tranches de pain blanc, sans les croûtes

1 gousse d’ail

poivre, sel, tabasco

Préparation

Découpez les filets d’Omegabaars en fines lanières et faites-les mariner pendant 10 minutes dans de l’huile d’olive avec du jus de citron vert, poivre et sel.

Pour le gazpacho, ajoutez tous les ingrédients dans un blender et mixez bien. Passez au chinois et assaisonnez de poivre, sel et tabasco.

Portez à ébullition 150ml de vinaigre à sushi et 150ml d’eau, un peu de sel et les grains de poivre.

Retirez du feu et ajoutez-y des petits légumes finement tranchés. Laissez refroidir.

Bon appétit!

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